Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

27смСекСа

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Stately

Stately

Дата регистрации : 2015-05-17

27смСекСа Empty
СообщениеТема: 27смСекСа   27смСекСа EmptyЧт Окт 20, 2016 8:56 pm

Прошу добавить, хотя бы в личный кос, хотя по-хорошему стоит в клановый, персонажа 27смСекСа.
Опишу ситуацию - сегодня, на ремесле, в последнем бою при переходе из серебра в золото, в комнате находилось около 5-и человек нашего клана и 3-4 нейтралов.
Персонажа 27см никто не трогал, и до прохождения в золото оставалось убить одного перса в комнате. Мы все били Naas, и в этот момент я получаю плюху в спину от этого кхм, не хочется материться на форуме, потом ещё и ещё, в итоге умираю,  в следствии чего боевая мощь гильдии на копание сундука в финале падает. В другой ситуации, тему бы я не создавал, понимая, что это пвп ивент.
Но намерения очевидные - агрессия в сторону клана. Он и так прошёл бы в золото, стоило нам добить другого нейтрала, по которому уже пошёл ассист.

скрин:
Вернуться к началу Перейти вниз
Vuivre

Vuivre

Дата регистрации : 2015-05-14

27смСекСа Empty
СообщениеТема: Re: 27смСекСа   27смСекСа EmptyЧт Окт 20, 2016 9:55 pm

Учитывая механику ивента - это могли быть массы не направленные как акт агрессии именно в сторону члена клана  FireFlies.

Клан FireFlies признает следующие "Фри-пвп" зоны (претензии от игроков, в данных локациях, не рассматриваются):

- Запад Города Драконов (ЗГД);
- Ивент "Тайник улья" (Куб): 14-я, 34-я и 58-я комнаты; (комнаты-тюрьмы не являются "фри-пвп" зонами);
- Ивент "Плато Заката";
- Ивент "Конкурс Ремесленников";
- Зоны респа РБ*;
- Зоны респа рарных петов*;
- Пвп-ивент в локации Морай по субботам с 19.00 - 22.00 по мск;
- Пвп-ивент "Битва за ресурсы" в среду/четверг с 20.00 - 21.00 по мск;
- Официальные "фри-пвп" зоны других Кланов, по отношению к членам этих Кланов;
* - за 3 мин до респа боса и до 3 мин после убийства босса; в случае плавающего времени респа босса - после респа босса; Пиратская Лодка с МЛ не является РБ, но действует пункт про официальные "фри-пвп" зоны других кланов.

Данное правило действует и для жалоб, исходящих от членов нашего Клана.

в занесении в личный кос-лист Отказано.
Вернуться к началу Перейти вниз

27смСекСа
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Устав Клана-
Перейти: